The Kyoto Cuisine

季節の食材を、心の記憶に刻まれる料理に

ボウ・デパールKAMOGAWA TEIENで提供する料理は「京フレンチ」。
日本の古都として培った京都の食文化にこだわり、その季節の一番美味しい食材を愉しんでいただける料理です。
素材本来の味を愛しむ一皿をご堪能ください。

PARTY SPACE

フレンチ×季節の美しさ×職人の技術

華やかなフレンチの中に、伝統的な京都の食文化が根付く料理。 新しさを取り入れながらも伝統を重んじ、日本国内の厳選した素材・調味料をふんだんに使用し、 京都の食文化を大切に、ゲストの心に残る美しい四季の味わいをお届けします。

素材の味わいを活かし、記憶に残るマリアージュ

“素材とソースのマリアージュ”だけではなく、素材本来の味わいを最大限に活かすため、 味付けや香り、盛り付けにこだわる繊細な料理。その時の風景、光、風、五感で感じたものが 大切な記憶として刻まれる一皿をお届けします。